Dinner


 

 

1/2 - 2月中位まで

冬の函館とビーフシチュー6000 yen

 

★ 函館直送の海の幸をふんだんに! ★

& 年末から仕込んだデミグラスもお楽しみ

ワインは新着サルディーニャの白&シチリア赤・濃厚ボルドーなど

 

 画像に含まれている可能性があるもの:食べ物

Frutti di Mare di HAKODATE

函館&豊洲 海の幸のプラッター

仙鳳趾生牡蠣(極貴重・入荷あればラッキー☆)

↑カキダメな方応相

他、カルパッチョや貝類・縞ボタン海老など…入荷に合わせてなるべく素敵に盛合わせ

 

Antipasti Caldi del Giorno

本日の前菜 豊洲・一番出汁の麦とろ や

コンソメロワイヤルの茶わん蒸しなど

 

Linguine con Granchio o

北の蟹・魚介のトマトソース リングイネ

Gnocchi coi Noci alla Gorgonzola

又は 函館北あかりのニョッキ・くるみとゴルゴンゾーラ

 

Manzo Stufato al Vino

フランスの古典・牛肉の赤葡萄酒煮

和牛のデミグラスソース 季節の温野菜添え

(お魚もリクエストにて)

 

 

Dolce Caffe

お好みのデザート 又は チーズ

カフェ

 

お願い・フルコースのお取分けはご容赦ください

 

 

INFO! 冬休みは南イタリアに決まりました。

次回メニューは現地でみつけた郷土食にしたいです。お楽しみに~♪

 

※この前は、東シチリアの焼きチーズ、茄子のパルミチャーナ

市場の生シラス料理&アンチョビのせ茹で肉がヒットしましたね ^^

次は何かな?

 

・・・最速はFacebookにて。