Dinner


 

 

2/21 - 3月位まで

シチリアフェアー&豊洲の鮮魚  6000 yen

 

★ シチリアでおいしかった料理を再現 ★

現地の味を皆様に~&ガイドにはない食習慣も

ワインはシチリア土着品種・ほか、逸品のデザートワインまで

 

 

Assagio di Regalino

ひとくち前菜 山のチーズなど小品

 

Insalata di Salmone Affumate Fatto in Casa

自家燻製のサラダ・目梶木やサーモン

香りのいいオリーブオイル ←持って帰って来ましたー

 

Antipasto di Mare del Giorno

本日の前菜ー 豊洲より

生シラスやあさり、目光、小魚のパランツァなど

 

Pasta all'Arrabbiata con ciliegie e ricotta o

真似して作ったリコッタチーズとシチリアバター・甘いトマトのアラッビアータ

Pasta Siciliana del Giorno

又は 本日のパスタ料理

 

Secondo del Giorno

メインディッシュはシチリア式・本日の市場より美味しいものを

(好き嫌いはリクエストください)

ベースは七色豚のグリル や 鮮魚のシンプル焼き

付け合わせの野菜にご注目!

 

Dolce Caffe

お好みのデザート 又は チーズ

カフェ

 

お願い・フルコースのお取分けはご容赦ください

 

 

 

INFO: 冬休みはまたまた南イタリアに行かせて頂きました。感謝! 

珍道中はFacebookにて~♪

 

※初のドバイ経由、エミレーツ様☆から、

系列LCCにびっくり(機内ビールが千円でぇす…)でも感じはヨカッタ。。

 

カターニアでは人が優しく、「あー、又来たのー?」と

皆さん覚えていてくれました。

 

・・・ばったもん市場のスパイス売りも。